CRM介紹

向着標竿

掌握及發展弟兄姊妹不同的恩賜,幫助他們在不同的崗位上各按各職,在職場、家庭、教會建立基督的身體。

生命的敞開

呼召不僅是在教會內,打破場地限制之餘,連結人群也可廣闊外展至不同社區。隨時隨地也可以了解關顧者資訊,更新探訪記錄。課程及活動可以網上報名,建立無牆群體。

資料安全性

「硬件安全性」:包括專業數據中心管理。「SSL訊息保護」:確保資料的私密性與完整性標準,保護伺服器與瀏覽器的線上資訊,以防被竊取。「雙重認證」:利用兩項不同的因素核實身份及權限的保安措施。

看得更廣更多

新C維CRM那裡所見奇妙的一切,協助牧者掌握更完整的視野和洞察力,策劃不同年齡層的需要與家庭牧養。

CRM

一站式教會會友資料管理系統以供教會牧養關懷解決方案。主要宗旨不在於行政工作上的自動化,而在於掌握牧養跟進資料的掌握以促進更有效的彼此關懷。

會友資料庫 (Membership Database)

一個儲存會友及新朋友的庫房,讓教會儲存會友的個人資料,由新朋友階段至成為會友各階段中,所有參與的聚會、活動、關顧、裝備、奉獻及事奉等記錄。讓牧者與領袖共同關顧會友,互相交流關顧資訊。

聚會記錄(Meeting Record)

提供多個途徑做出席報到記錄。在會友明細查詢中可看到會友出席不同類別聚會的狀況。聚會可按類別記錄出席,不同的聚會類別亦可組成聚會群組計算出席人數。提供每週、每月、全年的出席分析。設定聚會事奉職事表,並以電郵或短訊提示事奉人員。

課程記錄 (Training Record)

使用者可設定不同的裝備系列及課程。每個課程可屬於不同的系列。牧者可為各會友報名不同的系列,在會友明細查詢中可看到會友報各系列課程狀況,以便牧者鼓勵會友報讀相關課程。

活動記錄(Activities Record)

教會可記錄不同的活動。各活動都可有一或多次的活動環節。活動中心提供報名功能,以便記錄各活動報名狀況及報名人名單。

奉獻記錄(Offering Record)

奉獻報告可按奉獻類別、每月、全年報告。會友的奉獻記錄在會友明細中記錄。設有奉獻收據功能。

其他功能

  • 會計記錄(Accounting Record)
  • 房間預訂(Room Booking)
  • 教會行事曆(Calendar of Events)
  • 工作提示(Task Reminder)
  • 同工工作日誌(Staff Timesheet)
  • 同工假期記錄(Staff Leave Record)
  • 詩歌資料庫(Song Database)

收 費

新C維網絡屬於一個基督教的事工,我們這個團隊把各人可以用來謀生的兩個小錢投進庫中,並且學習小麻雀(事工名稱)仰望天父的看顧。有賴各使用者一起支持這個系統,支援系統的運作及延續性開發。

新用戶費用: HK$1,200(一次性收費,包系統設定及使用訓練)

每月費用:按平均每週曾經出席聚會的人數而定。

  • 會友出席多於一次或不同的聚會亦只作一位計算。
  • 用戶如有需要,請向我們提出另議金額。

 

聚會人數

100人以內

101-300人

301-800人

800人以上

 

月費

$300

$500

$1,000

另議